الملاك النائم عضو مجتهد
عدد الرسائل : 69 الاعلام : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: سلطة الجمبري بالخس السبت مايو 30, 2009 10:19 am | |
| المقادير: جمبري حجم كبير - الصوص : مايونيز كاتشب القليل من الخل والليمون قلب خس نظيف ومقطع ناعم بيضة مسلوقة للتجميل عيدان خس للتجميل الطريقة: - يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي .. - تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة .. يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز .. - طريقة التقديم : - نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد . - يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله .. - يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته . - يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد .. مشاركة من: الملاك النائم | |
|
روح s روحي مشرفة
عدد الرسائل : 258 تاريخ الميلاد : 15/11/1996 العمر : 28 المزاج : وااااااااااااااااااو حبيت هالمنتدى الاعلام : الاوسمة : جنسيتك : سعودية المزاج : المهنة : المهنة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: رد: سلطة الجمبري بالخس الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 10:12 pm | |
| روعععععععه | |
|
Cool R@noon مديرة العامة
عدد الرسائل : 460 تاريخ الميلاد : 08/07/1996 العمر : 28 الاعلام : الاوسمة : جنسيتك : مصرية المزاج : المهنة : المهنة : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: رد: سلطة الجمبري بالخس الأربعاء سبتمبر 30, 2009 11:52 am | |
| | |
|