الملاك النائم عضو مجتهد
عدد الرسائل : 69 الاعلام : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: الكباب في الفرن السبت مايو 30, 2009 10:26 am | |
| المقادير: كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون بصلة مفرومة ناعمة حزمة من البقدونس قرن فلفل أخضر حار ملح ملقعة كبيرة بهار + قرفة ملعقة صغيرة الطريقة: توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم بشكل جيد نضع الحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط نضع فحمة على النار تحتى تحمر جيداً. ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد ان تحمر ، ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة. ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيدا على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن ثم نقوم بتحميرها جيداُ بعد ذلك نحضر صحن أو جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ، ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه وبالهناء والعافية | |
|
روح s روحي مشرفة
عدد الرسائل : 258 تاريخ الميلاد : 15/11/1996 العمر : 28 المزاج : وااااااااااااااااااو حبيت هالمنتدى الاعلام : الاوسمة : جنسيتك : سعودية المزاج : المهنة : المهنة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: رد: الكباب في الفرن الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 10:11 pm | |
| | |
|
Cool R@noon مديرة العامة
عدد الرسائل : 460 تاريخ الميلاد : 08/07/1996 العمر : 28 الاعلام : الاوسمة : جنسيتك : مصرية المزاج : المهنة : المهنة : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: رد: الكباب في الفرن الأربعاء سبتمبر 30, 2009 12:03 pm | |
| | |
|