الملاك النائم عضو مجتهد
عدد الرسائل : 69 الاعلام : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: تكة الهامور السبت مايو 30, 2009 10:34 am | |
| المقادير: شريحة من سمك الهامور بدون عظم تزن حوالي 700جم 2/1 ملعقة شاي فلفل ابيض ملعقتان شاي ملح ملعقة شاي فلفل احمر ملعقة شاي كمون حب ملعقة طعام خل ابيض ملعقتان دبس الرمان كوب مشروم مقطع انصاف شرائح من الفلفل الرومي والبصل زيت للتحمير واسياخ الطريقة: -يقطع الهامور إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في اناء . - يوضع عليه البهارات والملح كما يوضع عليه دبس الرمان والخل ويترك لمدة ساعتين . - يرص الهامور والمشروم والبصل والفلفل الاخضر بالترتيب بالاسياخ. - تحمر في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي . | |
|
roro el honey عضو نشيط
عدد الرسائل : 107 تاريخ الميلاد : 22/07/1996 العمر : 28 الموقع : في عالم الخيال الاعلام : الاوسمة : المزاج : المهنة : المهنة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| موضوع: رد: تكة الهامور الأربعاء يونيو 10, 2009 5:42 pm | |
| شكرا ليكي و انا بعشق الهامور مووووووووووووت | |
|
روح s روحي مشرفة
عدد الرسائل : 258 تاريخ الميلاد : 15/11/1996 العمر : 28 المزاج : وااااااااااااااااااو حبيت هالمنتدى الاعلام : الاوسمة : جنسيتك : سعودية المزاج : المهنة : المهنة : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: رد: تكة الهامور الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 10:07 pm | |
| | |
|