المقادير:
3/2- 2 كوب دقيق 1 ملعقةبيكنج بودر 2/1 كوب زبدة ناعمة4/1 1 كوب سكر 2 بيضة مخفوقة 1 ملعقة قانيليا 2/1 ملعقة ملح 1 كوب شيكولاتة قطع نصف محلاه
طريقة العمل:
يتم تسخين الفرن أولاً على درجة حرارة 190
في اناء متوسط يتم خلط الدقيق+ البيكنج بودر + الملح . باستخدام الخلاط الكهربائي يتم خلط الزبدة مع السكر أولاً ثم يضاف البيض مع الفانيليا و يخلطوا معاً على سرعة بطيئة لمدة 15 دقيقة ثم يتم اضافة الدقيق بالتدريج و يخلط على سرعة بطيئة لمدة دقيقة واحدة حتى يمتزج الخليط معاً جيداً .
يوضع العجين في اناء بلاستيكي و يمزج معاً جيداً ثم توضع رقائق الشيكولاتة و تعجن مع الخليط جيداً حتى تمتزج مع العجين يتم دهن صنية الخبز بالزبدة و يتم تشكيل قطع البسكويت على شكل دائرى قطرها حوالى 4 سنتيمتر و سمكها حوالى 2 سنتسمتر و تدخل الفرن لمدة حوالى من10 الى 15 دقيقة حتى تحمر جوانب البسكويت و لا تترك في الفرن أكثر من ذلك كي لايغمق لونها.بعد أخرجها من الفرن تترك لتبرد لمدة عشرين دقيقة قبل أن تنشل من صينية الخبز و بالهنا و الشفا.
يا رب يعجبكم