السلام عليكم
اليوم سويت لكم بسبوسة محشية بالقشطة طعمها جناااان
يلله نبدأ بالمقادير
كوب سميد
كوب حليب بودرة
كوب ماء
ثلاثة ارباع كوب سكر
زبدة
ملعقة بكينج بودر
بيضة
قليل من الفانيلا
قليل من جوز الهند المبشور
2 قشطة
طبعا في البداية
نحط المقادير ما عدا القشطة وجوز الهند في الملة المخصصة للخلط
بعدين نخلطهم
وعقب ما خلطناهم وصار المزيج سائل نحط نص الخليط في صينية مدهونة بالزبدة
وعقب نحط فوق الخليط القشطة وعقب نحط بقية الخليط وندخله الفرن نص ساعة من تحت و10 دقايق من فوق
وهذا شكلها بعد ما طلعناها من الفرن وخلينا عليها جوز لهند المبشور
وهذا الطبق لأول وحدة بترد
بالعافية عليكم